快速导航
您当前位置:黑龙江省拟与资本市场对接企业名单
济仁药业
发布时间:2013-05-25  文章来源:黑龙江省金融办

 

黑龙江省济仁药业有限公司组建于1996年9月,于1999年在哈尔滨利民经济技术开发区投资5000万正式建厂,公司占地面积40000平方米,建筑面积17000平方米,注册生产中西药近百种,拥有栓剂、片剂、胶囊剂、茶剂、颗粒剂及药用辅料的生产车间与近20000平方米的库房,是一座GMP规范标准的现代化药厂。

公司现已发展成为一家以医药经营为龙头,科研生产为基础,集科、工、贸于一体,产、供、销一条龙的现代医药企业公司。先后被国家、省、市各级政府授予”高新技术企业”、“重合同守信用企业”、“黑龙江省哈尔滨市著名商标”、“纳税光荣企业”、“哈尔滨市小巨人企业”、“首届中国民营科技创新奖”、“2005年度黑龙江企业500强”等荣誉称号。96年创立济仁药业以来,公司旗下有济仁中医院、济仁中草药养殖基地、清河千亩养殖基地、济仁药业等多个实体,目前已有片剂、颗粒剂、栓剂、胶囊剂、茶剂等多个药品剂型,2000年通过国家GMP认证。

公司现拥有以国家级著名中医专家、博士生导师、药学专家为主体的过硬的科研技术队伍,他们将确有卓效的宝贵经验和科研成果,与现代高科技手段相结合,并以医药市场需求为导向进行新药的开发与研究,为医药市场提供安全有效、科技含量高的新药品种,受到消费者的普遍欢迎与好评。公司在全国30个省、市、自治区设立了营销管理机构,营销网络覆盖到省级、市级和县级城市,销售服务和后勤保障系统配套齐全。  

  • 上一篇:已经没有了
  • 下一篇:境内上市公司列表
  •