您当前位置:黑龙江省拟与资本市场对接企业名单
沛奇隆
发布时间:2013-05-25  文章来源:黑龙江省金融办

 

哈尔滨沛奇隆生物制药有限公司成立于2002年5月,注册资本6111万元,总资产50000万元,位于南岗区红旗大街180号,是一家由旅居海外归国学者创建的高新技术企业,主要从事生物材料、医疗器械、药品的研发、生产和销售。公司汇聚了国际、国内医药研发和生产领域的知名专家学者,是集科研、中试、生产和销售于一体的现代化高科技生物医药企业。

生物医学材料是公司重点发展方向之一,已上市的“创必复”生物蛋白海绵是专业的组织损伤修复材料,是中国食品药品监督管理局批准注册的Ⅲ类医疗器械,是独家生产的专利产品。目前年生产能力可达600万片。创必复(生物蛋白海绵)源于国家一类新药,十五重点攻关计划,863重大科技成果。创必复是基因工程与胶原蛋白纯化两大生物工程技术相结合而制成的一种生物活性材料。它经过特殊工艺处理,对胶原蛋白和成纤维细胞生长因子进行表面修饰和改性,在发挥胶原蛋白缓释、可吸收作用的同时,在受损组织周围维持理想浓度、活性,并与正常细胞分化相匹配,从而达到独特的治疗效果。

2010年公司顺利通过CE产品认证和ISO13485质量管理体系认证。公司被评为国家高技术产业化示范工程、国家高新技术企业、黑龙江省生物工程医药中试基地。公司现有员工78人,科技人才26人,平均年龄36岁,本科以上学历占76%。新厂区占地面积45000平方米,建筑面积12000平方米,现已建成现代化生物制药生产车间、生物制品中试基地、医疗器械生产车间、培训中心和综合办公楼。

  • 上一篇:已经没有了
  • 下一篇:境内上市公司列表
  •