快速导航
您当前位置:黑龙江省拟与资本市场对接企业名单
成功药业
发布时间:2013-05-25  文章来源:黑龙江省金融办

 

黑龙江成功药业有限公司成立于1998年,占地面积6万平方米,公司总部位于哈尔滨市利民开发区珠海路,属民营股份制企业。公司主要从事四大系列产品的研发与生产:计划生育、妇女生殖健康、基因工程药品和基因工程原料。

作为技术密集型企业,公司专业技术人员占职工总数的60%,并拥有从德国和意大利引进的具有国际先进水准的全自动栓剂生产设备及检测仪器。公司产品多数为独家专利产品并且每年都能研发出1~2种新药作为后续产品保证企业的持续发展。目前公司主要产品是“妻之爱”牌避孕栓及妇女生殖健康有关的栓剂、洗液、软膏等系列产品和拥有独立知识产权的多功能紫外线消毒灯。现有生产能力:栓剂1亿5千万枚,洗液5千万瓶,多功能消毒灯6万台。产品遍及全国各省、市及广大农村。其中“壬苯醇醚栓”在国内外用药市场的占有率约为20%,已成为广大育龄夫妇避孕药的首选。

成功药业以科技创新为特色,公司生产车间先后于2001年11月,2005年7月通过了国家GMP认证。公司重点产品2004年获得了哈尔滨科技进步二等奖、黑龙江省科技进步三等奖。公司为国家振兴东北老工业基地项目,也是2004年国家中小型企业创新基金项目(PDEF-血小板生成因子)。为适应生物制药发展趋势,公司在原有国家级生物化妆品生产基地的基础上加大对基因工程产品开发方面的投资,并与国外科研机构开展了长期合作,共同开发具有世界领先水准的医药制品。

  • 上一篇:已经没有了
  • 下一篇:境内上市公司列表
  •