快速导航
您当前位置:黑龙江省拟与资本市场对接企业名单
龙生北药
发布时间:2013-05-25  文章来源:黑龙江省金融办

 

哈尔滨市龙生北药生物工程股份有限公司注册资本3000万元,总资产1.5亿元,现有员工80人,各类技术人员56人,其中,中高级职称人员16人。公司占地5万平方米,厂房建设总面积约1.6万平方米,完全按照国家食品药品监督管理局新版GMP标准建设。

公司是黑龙江省农业产业化龙头企业,集食用菌菌种研发、育种、栽培、生产、精深加工及销售于一体的高科技民营股份制企业。公司是以食药用菌及多种天然植物为原料生产功能性健康食品、药品的专业性公司,被国家发改委认定为高新技术产业化项目示范单位、黑龙江省科技厅认定的高新技术企业。公司自成立以来,坚持“以人为本,以科技为先导”的宗旨,拥有强大的科研团队,阵容强大,博采众长,精益求精,追求卓越。秉持“国内领先、国际先进”的生产管理理念,严格控制生产各个环节及各种条件,确保产品的安全、卫生和高品质。目前,公司通过生产多种系列健康保健产品、保健酒、饮品、调味品及其他食品,年可实现产值3000万元,实现利税1200万元。

公司与湖南中医药大学合作,共同开发研制具有自主知识产权及其制备工艺系列产品,已获得国家发明专利。公司以实业为基础,引一流人才、用一流技术、创一流服务、建一流品牌为经营理念,注重加强企业基础管理,新理念、新技术、新工艺、新设备的引入,使公司的技术创新和管理创新工作走上了螺旋上升的轨道,在产品质量、员工素质、管理水平、服务意识、综合实力等方面都实现了新的飞跃,龙生北药公司将以崭新的姿态,步入新的发展历程。

  • 上一篇:已经没有了
  • 下一篇:境内上市公司列表
  •