快速导航
您当前位置:黑龙江省拟与资本市场对接企业名单
亿林网络
发布时间:2013-05-25  文章来源:黑龙江省金融办

 

黑龙江亿林网络技术服务有限公司成立于2008年4月,公司坐落哈尔滨经济技术开发区软件及服务外包产业园内,是一家面向信息化领域提供通信服务、信息咨询管理、IDC增值业务及IAAS业务、ITO服务外包的现代服务业企业。是黑龙江省软件行业协会和哈尔滨软件行业协会成员、黑龙江省通信学会理事单位、黑龙江省互联网协会常务理事单位。

公司集产品策划、软件研发、硬件设计、IDC服务、营销及管理等全方位专业化运作于一体,主要面向全国企事业单位和政府部门提供包括网络安全、风险评估、云计算、云存储、虚拟化解决方案、租用与托管、整机柜租用及大带宽租用在内的完整的增值互联网服务产品线。亿林网络成立之初就确定以因特网数据中心业务为主,增值业务为辅的业务模式。随着亿林网络的发展,逐渐形成以数据中心业务为依托,应用于数据中心的信息安全软硬件产品研发,数据中心及接入服务商软件产品研发及咨询管理一体化的业务模式。

为了适应现代服务业对新型人才与技术的需求,同时培养现代服务业专业技术人才,黑龙江亿林网络分别同西安科技大学、黑龙江省公共关系学院签署了产、学、研合作协议。在亿林网络成立发展的三年中,共研发出现代服务业领域成果12项,其中6项已取得计算机软件著作权,2项正在申请专利证书。亿林网络现拥有接入商备案真实性核验系统、IDS互联网域名备案系统、智能DNS管理系统等技术,有7项产品的知识产权正在申请中。

  • 上一篇:三峡经贸
  • 下一篇:中和信息