快速导航
您当前位置:黑龙江省拟与资本市场对接企业名单
联德信息
发布时间:2013-05-25  文章来源:黑龙江省金融办

 

哈尔滨联德信息技术有限公司创立于1996年,是国内领先的医疗卫生、社会保障、教育等领域应用软件和全面解决方案的供应商,是国家级高新技术企业,是双软认证企业,获得了系统集成四级资质认定,通过了ISO9001质量管理体系认证。公司技术实力雄厚,拥有稳定的技术团队。

公司总部位于哈尔滨市高新技术产业开发区,在北京、内蒙、辽宁等地设立了分支机构,建立了以北京为中心辐射全国的营销网络和技术服务网络。公司拥有雄厚的技术实力,以哈尔滨工程大学为技术依托,技术团队呈梯队结构,公司自主研发的基于医疗卫生、社会保障等领域的主导产品有《联德医院管理信息系统》、《联德商业医疗保险信息系统》、《联德基层医疗卫生机构信息系统》、《联德区域卫生信息共享平台》、《联德数字化村卫生室信息系统》、《联德新型农村合作医疗信息系统》、《联德居民健康档案管理信息系统》等,产品核心竞争力强,保证了公司产品的先进性、稳定性和适用性。

公司主导产品在黑龙江省、内蒙古自治区、吉林省、辽宁省、宁夏回族自治区等多个省份拥有省、市、县、乡、村级的卫生管理机构、医疗机构等近2万个用户,为全国4000多万城乡居民提供基本医疗、公共卫生、新农合信息技术服务。公司于2010年开始进军教育信息化领域,已开发出具有自主知识产权的软件产品《高校实验室管理信息系统》、《高校教务教学管理信息系统》、《中学实验室管理信息系统》、《中学教务教学管理信息系统》等。

  • 上一篇:已经没有了
  • 下一篇:境内上市公司列表
  •