您当前位置:黑龙江省拟与资本市场对接企业名单
立高科技
发布时间:2013-05-25  文章来源:黑龙江省金融办

 

黑龙江立高科技开发(集团)有限公司成立于2005年5月,是一家坐落在哈尔滨高新技术产业开发区内的高新技术企业。公司的主营业务是围绕食品安全这一核心要素,为国内的乳品生产企业提供从前期工厂建设到后续运营管理全方位(包括工厂设计、专用设备制造、工程设备安装、产品开发规划、人员培训等)系列专业产品和专业化服务,为客户提供企业管理和食品安全生产全面解决方案,提供“交钥匙”工程服务。现年销售收入已达亿元以上。

公司的核心业务为“食品安全可追溯平台系统”的建设与运营管理。这个平台系统集企业内部全面质量管理系统、食品安全可追溯系统、自动化生产管理系统于一体,集合国内外先进的生产管理及食品安全风险防范经验,通过互联网技术与自动化生产技术的结合,为生产企业从生产装备、生产工艺到过程控制、质量管理等全方位建立一套系统的安全保障体系,实现对企业的生产经营全过程的控制和管理,使企业由食品安全事后追溯变为事前控制和防范。

几年来,立高科技本着“最大限度的满足客户需求”、“让客户的每一分钱都体现价值”的经营理念,秉承“以人为本,追求卓越;与时俱进,服务他人”的经营管理哲学,坚持“精益求精,止于至善”的质量方针,始终致力于通过消化吸收国外的先进技术与自主创新相结合,整合行业资源,解决行业发展关键技术问题;努力通过自身的产品和服务,促进行业的技术进步和发展,以期实现“让食品更健康、更安全”的目标。

  • 上一篇:已经没有了
  • 下一篇:境内上市公司列表
  •