快速导航
您当前位置:黑龙江省拟与资本市场对接企业名单
安天科技
发布时间:2013-05-25  文章来源:黑龙江省金融办

 

哈尔滨安天科技股份有限公司是重要的设备级反病毒引擎技术供应商,拥有世界一流的高性能可嵌入式反病毒引擎技术和产品。公司致力于全面提升安全保障的内涵、品质与价值,使用安天引擎的防火墙/UTM设备全球超过3万台。

公司是国家级网络安全应急服务支撑单位,产品包括VDS网络病毒监控系统、MVDS移动网络病毒监控系统、TDS主机安全检查系统等产品以及配套的应急处理、风险评估等服务。安天可以根据用户需求提供分布式蜜罐、私有安全云、恶意代码分析环境等深度的安全手段,以进一步扩展用户的预警和处置能力;拥有一套完备的病毒捕获、分析流水线体系,先后在红色代码、冲击波、振荡波等病毒的早期判断预警和大规模处置中发挥了关键作用,并多次受到相关部门的通报表扬。除反病毒核心引擎外,公司在网络病毒监控、主机安全保护与评估等领域也拥有一套完整的核心技术和产品体系,并为航天、金融、电力、电信等行业提供了病毒疫情捕获、分析、后端处理及私有云的定制化的全程解决方案。公司先后为2008年北京奥运会、2009年哈尔滨国际大学生冬季运动会、2010上海世博会提供网络安保服务。公司专注于网络安全领域的技术探索,承担了包括3项863项目在内的20余项国家级科研课题。

安天公司研发团队大本营位于哈尔滨,在北京、武汉、深圳也设有研发机构,在全国多个城市有分支机构。公司团队以工程师文化为主导,以“创造就是我们的脚步”为信念,以带给用户“信息安全每一天”为使命,崇尚安全工程师的责任感和荣誉感,崇尚协作、民主、快乐的团队风格。

  • 上一篇:三峡经贸
  • 下一篇:立高科技