您当前位置:黑龙江省拟与资本市场对接企业名单
傲立信息
发布时间:2013-05-25  文章来源:黑龙江省金融办

 

黑龙江傲立信息产业有限公司成立于1998年,注册资本1001万元,是致力于信息化建设的高新技术企业。业务范围包括信息咨询、软硬件研发、信息化运维、系统集成、系统实施及外包服务等。经过十余年的发展,各方面业务已取得长足的进步,并形成一整套特色鲜明的企业管理模式。

公司紧跟国际最新信息技术发展步伐,为立足国内、走向海外,于2003年在深圳成立了分公司,2009年设立沈阳办事处。公司业务现已覆盖华北、东北、华南、华中、华东、西北等国内各大区域,具有大型软件产品的研发经验,产品技术先进、质量优良、售后可靠,涉及电力、交通、医疗等行业。其中自主研发的工频通讯专利技术,被确定为国家级重点推广项目。公司技术团队200余人,具备一流的技术服务能力,拥有质量管理体系认证证书。经过多年的执着追求和不懈努力,公司在取得自身业务稳健发展的同时,也多次获得国家、省等有关部门的认同和赞誉,曾被授予“黑龙江省十大优秀软件企业”称号,获得国家专利二项、省科技成果二等奖三项、省科技成果三等奖三项,黑龙江省电力公司科技成果奖一项。

在信息化技术飞速发展的时代,傲立将始终站在客户立场,充分整合既有优势资源,不断创新,打造“开放式”平台,与客户一起实现共赢发展。面对软件产业发展的机遇与挑战,公司将不断加大技术创新力度,进一步秉承国家对软件企业“技术进步和自主创新”的要求,不断开拓进取,为中国软件产业的快速发展做出贡献。

  • 上一篇:已经没有了
  • 下一篇:境内上市公司列表
  •