您当前位置:黑龙江省拟与资本市场对接企业名单
工大软件
发布时间:2013-05-25  文章来源:黑龙江省金融办

 

哈尔滨工业大学软件工程股份有限公司成立于1995年3月,现注册资本7000万元,位于哈尔滨市松北区创新路1599号,公司以哈尔滨工业大学的人才和技术为依托,时刻谨记、秉承“规格严格,功夫到家”的校训,取得了巨大的经济效益和社会效益。

公司的主营业务包括计算机软件开发、信息系统集成、安全保密系统建设、信息技术咨询、培训与服务、硬件产品研制与营销等,长期服务于税务、社保、金融、电信、国家网络安全、交通、物流、民生等领域。核心技术及产品包括高性能计算和信息处理产品、税控机、指纹仪、网络信息安全类产品、智能交通终端系统及设备、网络设备监控、行业应用软件、电子报税系统、移动OA、3G手机应用、云计算运营服务平台等。公司拥有由专家、教授、博士、硕士组成的实力研发队伍,有从事国家“863”计划、国家自然科学基金、中国科学院、国家教委等部门的基础科研项目的领军人物,有海外归来的专家、学者,汇聚了国内各知名高等学府的优秀人才,运用丰富的工作经验和专业知识为客户提供全方位的专业服务。

作为中国软件行业协会理事单位,公司在未来几年内的发展重点是在继续深化行业优势的同时,加大产品研发力度,努力推进几款主打产品的批量化生产和销售,早日使公司实现由工程型向通用产品型、运营服务型转化。公司致力于打造中国最大、最专业的指纹仪企业,拥有庞大的服务网点,公司将以最专业的精神为您提供安全、经济、专业的服务。

  • 上一篇:已经没有了
  • 下一篇:境内上市公司列表
  •