快速导航
您当前位置:黑龙江省拟与资本市场对接企业名单
鑫铁物流
发布时间:2013-05-25  文章来源:黑龙江省金融办

 

哈尔滨鑫铁物流有限公司是成立于2008年的民营股份制企业,注册资本1100万元人民币,公司位于哈尔滨市香坊区化四路1号,主要业务为危险化学品经营(包括丙酮、甲苯、甲醇等50多个品种)、物流服务等业务,与国内多家化工企业有贸易合作。

目前,公司设置综合业务部、财务部、营销部、国际业务部、物流部、投资发展部、企管部等七个部门。随着中俄两国战略合作伙伴关系的确定,中俄经贸关系进入了一个崭新的全面的发展合作时期,双方对努力扩大双边贸易规模已达成共识,同时也给哈尔滨对俄贸易带来巨大机会。满洲里口岸作为中国最大的陆路口岸,由于对俄贸易不断升温,现有设备设施达不到国家新的安全标准要求,已不能从事危险化学品进口换装作业。为此,满洲里口岸俄车换轮后转运到哈尔滨化工物流中心进行分装、仓储、运输,为俄罗斯73家大中型化工贸易企业服务。

公司位于哈尔滨化工物流中心区域规划范围内,厂区向北约2公里为哈尔滨铁路局铁路货运站,通过该站货物可运往全国各地,厂区周围紧邻化工路交通运输十分便利,可为哈尔滨市及周边地区1700户化工经营企业和内贸企业提供物流运输服务,为贸易企业提供全方位物流解决方案,提供部分采购物流服务。公司专业的运营模式填补了哈尔滨化工市场安全化储运的空白,成为满洲里、绥芬河口岸换装基地,满足了对俄贸易未来发展需要。

  • 上一篇:已经没有了
  • 下一篇:境内上市公司列表
  •