快速导航
您当前位置:黑龙江省拟与资本市场对接企业名单
小岭水泥
发布时间:2013-05-25  文章来源:黑龙江省金融办

 

哈尔滨小岭水泥有限责任公司位于黑龙江省哈尔滨市阿城区小岭镇石发街,距哈尔滨市73公里,距滨绥铁路6公里,距哈牡高速4公里,公路铁路相连通,交通十分便捷。公司始建于1932年,是原哈尔滨水泥厂小岭分厂,2006年借助东北老工业基地改造政策,改制为民营企业。

2009年公司结合国家拉动内需对企业的优惠政策,抢抓机遇,拆除原有Φ3.5×70米和Φ3.6×70米两条中空窑水泥生产线,投资1.6亿元,建成一条2500吨/日新型干法预分解水泥熟料生产线,年可生产水泥100万吨,二期将建设一条5000吨/日水泥熟料生产线,是黑龙江省建材行业骨干企业之一。公司有储量丰富的矿石资源,为水泥生产可持续发展提供可靠保障,公司主导产品为“小岭”牌强度等级为32.5普通硅酸盐水泥和32.5R水泥,其各项技术指标均超过国家标准。产品性能特点:早期强度高,抗冻性、耐磨性好,不透水性强。产品适用范围:一般地上工程及受侵蚀作用的地下工程;低温环境中强度发挥较快的工程;早期强度要求较高的工程等。

公司是具有近80年水泥生产历史的地方名牌老企业,企业历经一次次的转折与升级改造,创造了一个个辉煌,体现了公司资源、技术、团队、经营管理等得天独厚的优势。公司在数十年的经营管理中形成了以哈尔滨市为主,周边市县为辅的稳定的销售网络。哈尔滨小岭水泥有限责任公司正以新的契机、新的精神,去迎接新的挑战,创造新的辉煌。

  • 上一篇:已经没有了
  • 下一篇:境内上市公司列表
  •