快速导航
您当前位置:黑龙江省拟与资本市场对接企业名单
青禾科技
发布时间:2013-05-25  文章来源:黑龙江省金融办

 

哈尔滨青禾科技有限公司是以生产畜禽预混料、浓缩料为主的专业化股份制企业,坐落于哈尔滨开发区迎宾路集中区洪湖路28号。公司占地3.8万平方米,浓缩料年生产能力18万吨,预混料6万吨,有遍及黑龙江省及内蒙地区的营销网络。

公司主车间为7层,高度为36米,全部为自动化微机管理,拥有一套按GMP标准设计的全自动化不锈钢预混料生产机组和一套浓缩料、颗粒料自动化机组线。设备配置及生产条件达到国内一流水平,同时原料车间、原料钢板仓、成品车间的建设更是具有前瞻性,适应企业更大发展。公司在拥有先进的生产设备和检测仪器的同时,更注重人才优势的发挥和现代化管理模式的运用,通过人才资源、制度管理来体现公司形象和经营理念。公司荟萃了业内知名的畜禽营养专家、兽医专家、高级管理人员及诚实、热情、敢于挑战的营销队伍,同时通过饲料界才能卓著的精英加盟和对现有各级员工有计划的培训,来提高公司整体的技术水平,以适应不断变化的市场及公司发展对高级专业人才的需求。制度管理是企业稳步发展的保障,公司在董事会领导下,实行人力资源与财务、技术与产品、营销三条管理线平行运作,互相制约,协调发展,每个岗位做到权、责、利明确,充分发挥每位员工的潜能,体现公司的朝气与活力。

公司凭借优秀的人才,独特的经营理念,适合市场的产品策略和营销策略,在不断发展壮大中追求完美,为用户提供更优质的产品和更完善的服务。

  • 上一篇:三峡经贸
  • 下一篇:小岭水泥