快速导航
您当前位置:黑龙江省拟与资本市场对接企业名单
哈轻塑胶
发布时间:2013-05-25  文章来源:黑龙江省金融办

 

哈尔滨哈轻塑胶有限公司成立于2002年9月13日,注册资本6252万元,位于黑龙江省哈尔滨市道里区通达街469号,为国有控股企业,是黑龙江省从事塑料成型加工的龙头企业。公司在职员工总数455人,退休职工323人,现有专业技术人员127人。公司为提高产品研发能力和强化质量保证体系,近年已培养一批能够熟练应用AUTOCAD软件、PRO/ECATIA/UG软件,从事产品三维设计的研发队伍,在研发手段、技术技能、实验检测、经验积累、工作流程方面基本与国外先进国家同步,并拥有专利多项。

公司最大的汽车塑料零部件系统供应商,是哈飞汽车、哈尔滨东安汽车动力股份有限公司、奇瑞汽车股份有限公司等企业的重要零部件供应商。哈轻塑胶已从原生产单一的电器附件小厂,发展成为生产多品种、涉及多领域的综合性塑料加工企业。注塑加工制品注塑量从100克到50000克成系列配套,注塑锁模力80吨至4000吨,年注塑加工能力18000吨。下属子公司为哈尔滨安宜汽车饰件系统有限公司、哈尔滨哈飞塑胶有限责任公司、哈尔滨市塑料九厂、哈尔滨安宜塑胶有限公司、哈尔滨安宜泡沫制品有限公司、哈尔滨哈哈塑胶经销有限公司、哈尔滨哈飞模具制造有限责任公司、哈尔滨三维汽轮机叶片有限公司。公司产品主要分为民用塑料制品和汽车塑料零部件两大系列。

公司自2002年成立以来,已累计完成产值108000万元,实现利税9500万元,并成为哈尔滨哈飞汽车工业集团有限公司最大的塑料零部件供应商。

  • 上一篇:已经没有了
  • 下一篇:境内上市公司列表
  •