快速导航
您当前位置:黑龙江省拟与资本市场对接企业名单
金海印务
发布时间:2013-05-25  文章来源:黑龙江省金融办

 

哈尔滨金海科技印务有限公司成立于1998年,位于平房经济开发区烟台路4号,占地面积20000平方米,厂房面积10279平方米。公司是以生产各种票证、票据(存折、存单、电脑票据等金融票证为主)为主要产业(公司成立之初取得了特种行业许可证等相关行业内所需各种资质,但国家于2003年废除了特种行业许可证,票据印刷行业现不再需要特种资质),同时代理美国HYPERTHERM公司等离子切割系统为辅的合资企业。

金海印务自成立起,始终按高标准要求来控制产品质量,通过不断创新和不懈努力,依靠高新技术和周到的服务,为用户提供了满意的产品,成为中国金融票据印刷行业的新兴企业。金海印务拥有印务设备,8色轮转机3台,平板四色印刷机4台,滨田双色打号机8台及其它印刷设备40余台。现已通过ISO9001:2000质量体系认证、ISO14001:2004环境管理体系认证和GB/T28001-2001职业安全健康管理体系认证,公司自2001年起连续获得哈尔滨市政府、黑龙江省工商局授予的“重合同守信用企业”以及“纳税信用A级企业”的荣誉称号。

金海印务2010年销售收入5522.82万元,主要来源于国内各省的中国邮政储蓄银行、农村信用合作社、各地商业银行、中国农业银行辽宁省分行、中国农业银行黑龙江省分行及中国建设银行黑龙江省分行,这些客户均为长期客户,且都是经过投标等正常法律程序取得的业务,行业市场相对稳定。

  • 上一篇:三峡经贸
  • 下一篇:哈轻塑胶