快速导航
您当前位置:黑龙江省拟与资本市场对接企业名单
盛源文化
发布时间:2013-05-25  文章来源:黑龙江省金融办

 

哈尔滨市盛源文化传播股份有限公司成立于2007年2月,公司注册资本1075.27万元,资产总额4201.71万元,净资产3846.75万元,现位于平房区渤海二路C座,公司2009年12月改制为股份有限公司,

盛源文化立足于全媒体数字音视频产品制作发行、移动通讯和数据通讯增值平台开发、文化产业资源整合、文化产品传播渠道开发、衍生品开发等全媒体完整产业链条的构建与运营。公司投资组建了大庆盛源文化传播有限公司、吉林市威博文化传播有限公司、北京中作盛源文化传媒有限公司、北京智腾伟业文化传播有限公司等子公司,成立了哈尔滨市盛源文化厦门分公司,收购了文秀网,尚有两个子公司正在筹建中。盛源文化是国家文化部认定的“国家重点扶持的新媒体公司”,先后获得动漫产业先进企业,省级文化产业示范基地、文化体制改革和发展工作先进单位,“十佳文化企业”等称号,是中国最具品牌价值的文化企业之一。

目前,公司已由中国无线互联网内容提供商转型为综合类数字全媒体内容提供商和运营商,以强大的内容优势稳固了无线互联网市场地位;公司与中国移动、中国电信、中国联通等无线互联网运营商,金立、海信、龙旗等移动终端制造商,各省出版集团、现代出版社、外文出版社、科普出版社等传统出版机构,迅雷等多家互联网机构建立了深度合作关系,整合构建了完整的全媒体运营平台。公司将以人为本、注重创新,服务好每一位客户。

  • 上一篇:已经没有了
  • 下一篇:境内上市公司列表
  •