快速导航
您当前位置:黑龙江省拟与资本市场对接企业名单
木兰本真
发布时间:2013-05-25  文章来源:黑龙江省金融办

 

哈尔滨木兰本真农业发展有限公司位于黑龙江省木兰县,是在承接哈尔滨汉德牛业有限公司全部资产、有效资质的基础上组建成立的有限责任公司,并于2012年8月23日重新登记注册,注册资本为1亿元。现有资产总额1.4亿元,出让土地50亩,厂房及附属房屋建筑面积7500平方米,荷兰进口的肉牛屠宰加工生产线以及配套的动力、排酸、速冻、冷藏等设施设备。具备年屠宰加工肉牛6万头,年产牛肉及其深加工产品1.3万吨的生产能力。

公司立足木兰,着力东北,放眼全国,专注于推进农牧结合循环经济产业化,实施从种植、养殖到加工、销售的全产业链控制。紧紧围绕牛羊产业化综合开发总体规划,启动建设标准化肉羊种羊场、肉牛繁育场、肉羊育肥示范场、肉羊养殖小区以及现代农牧结合循环经济产业示范园。开工建设肉羊屠宰加工生产线、牛羊肉调理食品生产线、玉米谷物饮品生产线以及冷藏、冷链等配套设施,形成年屠宰加工肉牛6万头、肉羊100万只、年产牛羊肉及其深加工产品3万吨、玉米谷物饮品10万吨的生产能力。

公司与东北农业大学、国家大豆研发中心等科研院校建立了长期战略合作关系,从上海、浙江、湖南、內蒙、重庆、北京等地引进专业技术人员,形成了较强的自主研发团队,为企业的产品研发、技术创新提供坚强的技术支撑和人才保障。本真农业的资本运作规划为:通过三到五年的努力,将本真农业建设成为中国农业循环经济的先行者和领军品牌,建设成为中国农业循环经济的第一股。

  • 上一篇:三峡经贸
  • 下一篇:盛源文化