快速导航
您当前位置:黑龙江省拟与资本市场对接企业名单
乐普实业
发布时间:2013-05-25  文章来源:黑龙江省金融办

 

哈尔滨乐普实业发展中心是目前中国规模最大、生产技术最先进、质量控制体系最完备的水处理用玻璃钢压力容器专业生产商,是国内唯一一家拥有多项完全独立自主知识产权的玻璃钢压力容器专业生产企业,中国膜工业协会理事单位、中国脱盐协会(筹)理事单位,产品最早研发始于1984年,是中国同类型企业中历史最悠久的。中心已先后通过GB/T19001(ISO9001)、GB/T24001(ISO14001)、GB/T28001(OHSAS 18001)、ACS,WRAS及UL认证,并为中国国内首家通过美国ASME “RP”认证的企业,荣获国家级高新技术企业证书。
 

国内压力容器的技术发展中,以乐普实业发展中心生产的ROPV®品牌为代表,已经走过了二十三年的发展历程。乐普总部目前设在黑龙江省哈尔滨市香坊区红旗大街100号,生产基地设在山东省德州市。基地拥有多台计算机控制多轴缠绕机、产品固化、表面处理等先进生产设备,具备完善的FRP性能检测手段及强大的研发能力。目前,乐普正承担国家和省市级多项科技项目。乐普系列产品适用于Filmtec、Hydranautics、Osmonics、Koch、Toray、CSM、Vontron、BDX等多种国际标准膜元件,产品在包括184000T/D迪拜Palm Island项目、2500T/H澳洲Gibson Island项目等数千个工程项目中得到广泛应用,销往许多国家和地区。
 

乐普荣获“中国膜工业协会推荐产品”殊荣。乐普以振兴中华民族产业为己任,正昂首阔步地向世界同行一流企业行列迈进,为创造和谐水世界不断发挥积极作用。

  • 上一篇:三峡经贸
  • 下一篇:绿科科技