快速导航
您当前位置:黑龙江省拟与资本市场对接企业名单
港进食品
发布时间:2013-05-25  文章来源:黑龙江省金融办

 

黑龙江省港进食品科技开发有限公司,始建于2007年12月14日,注册资本3000万元人民币,坐落在美丽富饶的嫩江之滨——讷河市,占地面积36800平方米,总资产2.5亿元,现有员工386名,公司是由1993年成立的“黑龙江港进马铃薯制品有限公司”演变而来,是港进集团的一个子公司。
 

公司是一家集马铃薯制品研发、生产和销售的农产品深加工示范龙头企业。公司拥有三条日本产挂面式直条水晶粉丝自动化生产线和目前国内领先的水晶粉皮生产线,其整体生产技术水平和工艺处于国内领先。公司获得“中国消费者信赖产品”、“中国放心食品”、“全国产品质量十佳品牌”、“出口免检产品”、“出口创汇先进单位”等殊荣。公司技术力量雄厚,拥有80多名中高级专业技术、管理人才,管理实现了规范化、制度化、科学化。公司设备精良,生产技术、工艺水平国内领先,年可生产精制直条挂面式水晶粉丝6000吨、水晶粉皮300吨,实现总产值15000万元,利税2200万元,是当地财政收入支柱企业。通过了绿色食品认证、ISO9001:2008质量管理体系认证出口卫生注册认证,达到行业先进水平。
 

公司在全国各地设立了23个经销处,使马铃薯粉丝、淀粉、粉皮、粉条商品上的“港进”及拼音商标名扬国内外,还远销日本、美国、加拿大、韩国、香港等国家和地区;2011、2012年销售额为2.1亿元和2.2亿元,各项经济指标在黑龙江省及全国以马铃薯为原料加工生产的粉丝、粉皮、淀粉及粉条的同行业中均排名第一。

  • 上一篇:三峡经贸
  • 下一篇:德强生物