您当前位置:黑龙江省拟与资本市场对接企业名单
恒阳牛业
发布时间:2013-05-25  文章来源:黑龙江省金融办

 

黑龙江恒阳牛业股份有限公司位于讷河市南环路东段路南,始建于2005年7月,是在收购原大兴肉联厂的基础上组建而成,注册资本12300万元。现有全资子公司七个,占地面积11.6万平方米,建筑面积4.34万平方米。

公司生产车间设施齐全,拥有7000吨冷库一座,同时配备有1000头肉牛的排酸库、容量200吨的速冷库各一座。年屠宰加工肉牛10万头,种植粘玉米20万亩,加工肉制品15万吨,年屠宰生猪100万头。随着企业的发展,肉牛屠宰项目已居全国前十位,其子公司讷河新恒阳肉类食品有限公司速冻烤肠项目已居全国前五位。公司总资产近5亿元,职工2000多人,公司在北京、黑龙江、内蒙古等地区拥有多个种植、养殖、屠宰、食品加工、冷链物流基地,公司产业链条基本完善、研发体系国内领先、品控系统健全规范、管理团队精英荟萃。

公司的经营宗旨是:发展现代化农业,坚持诚信为本,制造安全食品,创造健康生活。几年来,公司先后被评为“黑龙江省农业产业化重点龙头企业”、“恒阳”牌省级驰名商标、“重合同守信用企业”、“省级诚信示范企业”、“出口创汇先进企业”,公司3个养牛场被列为“黑龙江省养殖科研基地”、财政部和农业部认定的“国家肉牛产业技术体系示范场”、“出口备案养殖场”。集团是商务部认定的中央储备肉(猪肉、牛羊肉)代储企业,是首都清真食品特供企业,北京市学生营养用餐指定供应单位。

  • 上一篇:已经没有了
  • 下一篇:境内上市公司列表
  •