快速导航
您当前位置:黑龙江省拟与资本市场对接企业名单
东北变压器
发布时间:2013-05-25  文章来源:黑龙江省金融办

 

东北变压器(集团)有限责任公司是2005年齐齐哈尔变压器厂出售后组建的民营公司,公司占地17万平方米,固定资产原值2亿元,固定资产净值1.7亿元。在齐齐哈尔和肇东市有三个生产基地,省内属于行业内规模最大企业。集团公司旗下拥有东北变压器(集团)哈尔滨变压器有限责任公司、东北变压器(集团)齐齐哈尔变压器有限责任公司、东北变压器(集团)肇东变压器有限责任公司、东北变压器(集团)高低压开关有限责任公司。

公司从设计水平、生产能力、检测手段以及产品水平上,在全国同行业中属于条件成熟、技术水平先进、质量有保证的企业。公司经过40多年专业化生产,创造了完善的生产条件,并掌握了国内外丰富的新技术、新产品设计开发经验,培养造就了一批成熟干练的老、中、青专业技术人员、管理干部和操作工人,并配备了先进的工具、工装、设备,掌握了先进的检测手段。公司变压器业务板块年生产能力12000MVA单台最大容量220kV级120MVA电力变压器,所有产品均为新型高节能产品,并完全采用了IEC国际电工标准。高低压开关板块的GCS,MNS,GGD,XL52,PXT等五大类产品通过了中国质量认证中心的“3C”认证,并获得中国国家强制性产品认证证书。

公司产品销往黑龙江、吉林、辽宁、内蒙古、北京、上海、广西、广东、河南、天津、山东、江苏、安徽、江西、湖北、湖南、青海、新疆等地区;国外主要有孟加拉国、巴基斯坦、埃塞俄比亚、蒙古国、俄罗斯等国家。

  • 上一篇:已经没有了
  • 下一篇:境内上市公司列表
  •