快速导航
您当前位置:黑龙江省拟与资本市场对接企业名单
安泰生物
发布时间:2013-05-25  文章来源:黑龙江省金融办

 

安泰生物工程股份有限公司是世界科技领先的天然食品添加剂供应商,专业生产天然防腐剂乳酸链球菌素、纳他霉素、微生物培养基蛋白胨、以及其它天然食品添加剂产品,2012年销售收入17730万元,利润5978万元,税金2532万元;2013年企业计划实现销售收入21200万元,利润6000万元,税金2800万元。

公司是一家集科研、生产、经营于一体的国家高新技术企业。安泰致力于人类的食品健康,质量符合中国QB2394-2007,欧盟E234、美国FCC IV等标准,以“为客户创造财富”为经营理念,向客户提供安全健康的天然食品添加剂。公司乳酸链球菌素产能350吨/年,是目前国内同行业产能最大的生产企业,产品畅销国内外市场。公司由从事多年海外制药研发的微生物学博士领导的研发团队与国内外知名大学及科研院所共同合作,汇集了基因工程、生物工程、食品工程等方面的专业顶尖人才,负责公司产品研发、生产及应用,致力于生物科研成果向生产应用的转化。

公司通过ISO9001:2000质量管理体系认证、ISO14001:2004环境管理体系认证、ISO22000(HACCP-EC-01:2005)国际食品安全体系认证、HALAL(清真)认证及美国KOSHER(犹太)认证,拥有一流的GMP生产车间。科学的管理、高端的设备、优秀的员工将提供满足客户需求的优质产品。安泰致力于人类的食品健康,以“为客户创造财富”为经营理念,向客户提供安全健康的天然食品添加剂,帮助客户提高产品品质、创造财富。

  • 上一篇:三峡经贸
  • 下一篇:东北变压器