快速导航
您当前位置:黑龙江省拟与资本市场对接企业名单
元盛食品
发布时间:2013-05-25  文章来源:黑龙江省金融办

 

黑龙江元盛食品有限公司是一家外商投资企业,始建于2004年,于2006年8月投产,公司位于黑龙江省龙江县景星镇永发村,总投资1.2亿元人民币,总占地面积10万平方米。

公司设计能力年屠宰加工肉牛10万头,肉羊20万只,出口创汇800万美元,年销售额4亿元,产品主要销往香港、阿联酋等中东地区。从2008年8月起,元盛食品有限公司再次投资6000万元人民币筹建熟食加工生产线,主要产品供应国际知名速食餐饮机构,实现产品系列化生产,该项目设计能力年加工原料肉15600吨,2009年7月初已试生产,8月初正式生产。元盛食品公司以其优良的生产工艺,先进的生产流水线,优秀的员工素质,以及细致周到的销售服务,在市场上创造良好的品牌。公司已通过ISO2002国际质量体系认证以及HACCP国际食品安全管理体系认证,并通过了国家质监总局的产品出口卫生注册,同时获得了著名商标称号。该企业入驻龙江县后,促进了该区域的粮食转化及养殖业的发展,安置了部分农民就业。

元盛公司为进一步做强做大肉牛产业,促进企业的又好又快发展,计划进一步增加投资,建设牲畜饲料加工厂和现代化繁育养殖示范牧场,实现产业配套,将公司建设成为我国东北地区规模最大、功能最多、辐射最广、效益最好的牛羊屠宰食品加工企业。公司运用现代生物科技,不断发掘中华调味技术,创新开发出诸多新产品,满足食品及餐饮业的需求。

  • 上一篇:已经没有了
  • 下一篇:境内上市公司列表
  •