快速导航
您当前位置:黑龙江省拟与资本市场对接企业名单
华安塑料
发布时间:2013-05-25  文章来源:黑龙江省金融办

 

牡丹江市华安塑料型材有限公司始建于1992年,2007年组建牡丹江林海华安化学建材有限公司,是以生产工业及民用塑料、铝合金异型材、管材、塑料制品为主的股份制企业,拥有先进的挤出生产线105条、彩色共挤机40条、彩色覆膜生产线3条、氟碳彩涂生产线1条,年可生产塑料异型材7万吨、铝合金型材5万吨、管材及塑料制品10万吨。公司占地面积18万平方米,是国内大型的型材生产企业。

公司是中国建筑金属结构协会理事单位、中国塑料行业协会及门窗制品委员会理事单位,被授予“中国优秀民营科技企业”、“东北三省先进民营科技企业”、“黑龙江省高新技术企业”等荣誉称号。公司产品连续多年荣获“黑龙江名牌”、“黑龙江省高新技术产品”、“黑龙江省免检产品”、“国家火炬计划项目”、“黑龙江省火炬计划项目”等殊荣。其中公司自主研发的高寒地区用65四腔三玻三密封塑料异型材被国家建设部授予“四新产品”,同时被国家科技部、税务总局、商务部、质检局、环保局联合授予“国家重点新产品”荣誉称号,并获得了两项国家专利,赢得了广大用户的信赖和好评。目前公司产品已覆盖黑龙江、吉林、辽宁、内蒙古等大部分地区,并远销俄罗斯、朝鲜等国家。

在激烈的市场竞争中,公司充分发挥企业潜能,创新技术服务,在加大销售力度、拓展市场、为顾客提供优质服务、争做诚信企业上下功夫,使公司走上产业科技化、管理现代化、企业集团化、产品名牌化的发展之路。

  • 上一篇:三峡经贸
  • 下一篇:富通汽车