快速导航
您当前位置:黑龙江省拟与资本市场对接企业名单
红星集团
发布时间:2013-05-25  文章来源:黑龙江省金融办

 

黑龙江红星集团食品有限公司于2009年7月1日在黑龙江省工商行政管理局正式注册成立。成立后,集团在黑龙江省委省政府、牡丹江市委市政府以及政府各部门的大力扶持和帮助下,以黑龙江为公司总部,充分发挥自身的人才、技术和经营管理优势,充分整合国内及当地各种资源,收购了将近六十年历史的“红星”老品牌并将其全力塑造成黑龙江省自己的乳品行业领军品牌,打造健康、绿色、和谐的乳品产业链,在从种植到养殖、加工、销售整条产业链上培养自身的竞争优势,即将成为国内乳品行业最具竞争力的乳品企业。

公司旗下有北京世纪亮波食品有限公司、牡丹江红星集团创世纪食品有限公司、牡丹江红星集团仲邦食品有限公司、牡丹江红星集团淇淋食品有限公司、天津豪尔思商贸有限公司、黑龙江红星集团天津食品有限公司六个子公司。

公司成立后,由资深人员组建的管理团队将利用完整组织体系和网络把“红星”作为核心品牌,在全国迅速发展“红星”品牌婴幼儿配方奶粉、常温奶、酸牛奶、奶酪等核心业务,计划累计投资10亿元建设加工厂5座,筹资20亿建设规模化生态奶牛养殖场60个。五年内建成产品覆盖配方奶粉、常温奶、酸牛奶、乳饮料、低温奶等多个系列,年处理鲜牛奶近70万吨,各类产品量65万吨以上,年销售收入60亿元,税收3.5亿元的集团化企业。

  • 上一篇:已经没有了
  • 下一篇:境内上市公司列表
  •