您当前位置:黑龙江省拟与资本市场对接企业名单
阿玛牧场
发布时间:2013-05-25  文章来源:黑龙江省金融办

 

黑龙江阿玛牧场农业有限公司位于驰名中外的国家级旅游胜地镜泊湖畔,牡丹江地区宁安市境内,注册资本8783.7838万元,资产4亿元以上,年产值1.9亿元,利税3000万元以上。公司现有8家全资控股子公司,28万㎡养殖基地,10000㎡饲料加工基地,2000亩有机苜蓿草种植基地,以及7万亩有机农作物种植基地。是一家以“发展现代生态农业,引领健康有机生活”为宗旨,致力于打造生态循环有机农业全产业链的大型农业产业化龙头企业。
 

公司目前是全国养猪行业百强企业,农业部生猪示范场。公司主营种猪繁育、东北有机黑猪肉及其熟食制品加工、销售,兼营生物有机肥、生物有机饲料、东北有机大米、有机杂粮和有机蔬菜水果等,同时运营中国最大的有机农业第一门户网站“中国有机农业网”和移动互联网唯一的“中国有机农业”行业信息平台网站。公司是国内最大的全产业链生态保护有机生猪标准化养殖基地,采取的是世界最先进的生物发酵床技术和国际标准化养殖厂房,具备独有的种猪资源和天然的生态养殖环境。公司已基本建成了“有机肥生产及加工——肉食品加工——线上线下销售——全程冷链物流配送”八位一体的完整产业链条。通过了ISO9001-2008、ISO14001-2008、HACCP认证及有机食品认证,并成功申请北方寒地生物发酵舍生态养猪技术等多项实用新型及发明专利。

公司核心企业在全国畜牧行业是百强企业,具有很强的市场竞争力,经营的优质产品市场前景好,公司已经把未来销售渠道建设作为公司的重中之重。

  • 上一篇:已经没有了
  • 下一篇:境内上市公司列表
  •