快速导航
您当前位置:黑龙江省拟与资本市场对接企业名单
沃尔德
发布时间:2013-05-25  文章来源:黑龙江省金融办

 

黑龙江沃尔德电缆公司成立于1985年,公司位于佳木斯市沃尔德1号。注册资本1.5亿元,固定资产4亿元,厂区占地面积10万平方米,股东人数为45人。主营电线、电缆、电缆材料生产(不含化学危险品)、对外贸易经营。主要产品500kV以下电线电缆,产品销往多个省市。

公司通过ISO9001、14001、18001、煤矿安全认证等管理体系认证。公司的产品主要包括低、高压电力电缆,架空电缆,塑料线等,产品广泛应用于下游电力电缆生产企业,及电力系统发、配、输、变、供电线路系统中。公司拥有三个生产车间,配备了国内外先进的生产设备。其中包括2007年建成的世界第一条紫外光辐照中压交联生产线1台套;高速电线生产线两台套,日生产电线约40万米;成缆机4台套,45、65、90挤出机生产线6台套;铝拉丝机3台套,叉绞机2台套,管式绞线机4台套。三车间主要生产超高压电缆为主。车间主要生产设备共有20台套,以2007年以后出厂的设备为主,其中包括2008年从芬兰麦拉菲尔公司投入生产的220kV及以下VCV超高压电缆生产线。

公司电缆产品销售采用自营销售与电力客户招投标方式,自营销售指零散客户小批量的采购。小批量采购一般是100%付款。招投标方式指电力客户在重点输电线路开工之前,向公司发招标邀请函,公司根据要求编制投标文件,中标后签订电缆供货合同,按合同约定时间发货,客户凭公司发票结算货款。

  • 上一篇:三峡经贸
  • 下一篇:阿玛牧场