快速导航
您当前位置:黑龙江省拟与资本市场对接企业名单
兰马橡塑
发布时间:2013-05-25  文章来源:黑龙江省金融办

 

佳木斯金兰马橡塑制品制造有限责任公司位于黑龙江省佳木斯市松花江边的向阳区江南社区,公司资产3150万元,占地面积1.1万平方米,建筑面积5489平方米,员工78人。

公司西接红旗路,北连沿江外环路,东靠哈佳铁路线,交通十分便利。公司属高新技术企业,公司主导产品是橡胶制品和塑料制品,公司系为约翰·迪尔公司、佳联收获机械公司、雷沃重工、山东时风公司、石家庄天人公司等农机大企业的主要配套厂家。公司的“兰马”和“金兰马”品牌在农机配件行业享有很高的声誉,公司技术力量雄厚,发展后劲强劲。2011年5月—2011年12月,在佳木斯农机产业园征地4万平方米,项目总投资10000万元,其中固定资产投资6000万元,新建综合厂房、锅炉房、办公楼三个单元2.7万平方米;新购置主要设备60台套,形成年产10万套橡塑制品及1万吨免维护新型拾禾器总成的生产能力。公司集科研、生产、营销、技术咨询于一体,拥有先进的生产装备、完善的检测手段、畅通的营销网络、崭新的经营理念、可靠的质保体系和现代化的管理制度,通过了ISO9001(GB/T19001)质量管理体系认证。

公司2011年投资3000万元,2011年4月份土建续建项目开工建设,当年完成2.7万平方米厂房及公用设施建设,年底实现试投产。公司2009年实现销售收入1263万元,2010年销售收入2000万元,2011年实现销售收入5000万元、利润1200万元。公司奉行“产品精益求精,服务至诚至信,诚信合作,互惠双赢”的经营理念。

  • 上一篇:三峡经贸
  • 下一篇:沃尔德