快速导航
您当前位置:黑龙江省拟与资本市场对接企业名单
星客食品
发布时间:2013-05-25  文章来源:黑龙江省金融办

 

星客(中国)食品集团有限公司于2006年在中国投资成立大庆星客食品有限公司,成立于2006年11月7日,总投资23.9亿元人民币。主产品为年产1.5万吨的复合马铃薯薯片和2.2万吨速食营养方便粉丝。公司坐落于中国北方绿色泉城林甸县花园乡工业园区内,南邻油城大庆,北靠本省第二大城市齐齐哈尔。

星客(中国)食品集团经济实力雄厚,生产规模宏大,具有较全面的生产加工能力,公司自创立之日起就遵循一流生产、一流设备、一流技术的发展方针。目前已拥有马铃薯复合薯片生产线6条,年生产能力1.5万吨;速食营养粉丝生产线4条,年生产能力2.2万吨。集团两大主打产品——马铃薯复合薯片和速食营养粉丝。薯片采用黑龙江优质马铃薯做原料,更天然,更美味,并且含有维生素C、钙、磷、镁等多种营养素,具有极为独特的口感和风味。马铃薯方便粉丝具有纯天然、非油炸、无化学添加剂、低脂肪、低热量和高纤维素的特点,被誉为“二十一世纪新食品”。黑龙江省是中国重要的马铃薯生产基地,丰富的马铃薯资源为星客(中国)食品集团提供了充足的原料保障。一支素质高、技术专业、管理规范的人才队伍为集团的持续发展,奠定了坚实的基础。公司目前已经发展经销商85家,销售网点近万家,遍布全国22个省市。

为开拓市场,集团配备高端研发设备,聘请高端专业人才20余人,成立马铃薯食品研究所。目前已经推出薯片和粉丝共计14个口味、49个单品,未来仍将深度挖掘市场需求,不断推出新产品。

  • 上一篇:已经没有了
  • 下一篇:境内上市公司列表
  •