快速导航
您当前位置:黑龙江省拟与资本市场对接企业名单
华拓数码
发布时间:2013-05-25  文章来源:黑龙江省金融办

 

华拓数码科技有限公司成立于2002年,专注于银行、保险等金融行业的业务流程外包(BPO)服务。华拓数码已成立了大庆、珠海、郑州、昆山四个交付中心,在北京成立了管理总部,在哈尔滨成立了研发中心,在广州、上海、悉尼、伦敦、纽约、马卡姆等地成立了全球营销中心,员工人数已经超过3000人,日均数据处理量已达到行业领先水平。公司是国内首家通过ISO9001质量体系认证和ISO27001信息安全认证的服务流程外包企业;是国内唯一一家荣获中国软件出口工程(COSEP)百强称号的服务流程外包企业。先后获得“ChinaSourcing第一届优秀外包企业BPO十强”和“杰出商业流程外包服务贡献奖”两项大奖。在商务部对于BPO行业所启动的“千百十工程”战略中被列为了典型示范企业,连续多年获得“全球服务外包百强”、“中国服务外包十强”等荣誉称号。

华拓数码目前为中国银行、建设银行、农业银行、邮政储蓄银行、交通银行和中国平安、中国人寿、太平洋保险、泰康人寿、新华人寿、民生人寿、阳光人寿等16家银行总行、保险公司总部级金融客户提供服务。公司业务覆盖信用卡全流程处理、保险业务流程、中后台集中运营流程和客户联络中心业务流程;在金融产品营销领域,涵盖了银行服务介质营销、银行产品营销和保险产品营销;在人才外包领域,提供运营管理人才、柜面操作人才及网点服务人才的外包服务。

公司有强大的研发能力和引导功能,有能力将世界先进的外包理念注入中国企业,为客户实现信息化、技术化的变革,引领中国金融外包进入国际先进行列。

  • 上一篇:已经没有了
  • 下一篇:境内上市公司列表
  •