快速导航
您当前位置:黑龙江省拟与资本市场对接企业名单
大庆华创
发布时间:2013-05-25  文章来源:黑龙江省金融办

 

华创公司成立于1999年6月,位于大庆高新技术产业开发区,华创公司是从事软件产品开发、工业控制软件开发以及软件外包服务的信息技术企业。公司在大庆高新区拥有2300多平米、在北京中关村拥有500多平方米的研发和办公场所,为广大科技人员提供了一流的工作环境。公司在北京设有分公司,做为开拓全国市场的窗口。

公司在石油化工工业控制和生产管理软件的研发及实施方面积累了宝贵的经验,开发了一批适合石油化工生产装置使用的控制软件和生产管理软件。公司在网络和通讯工程实施方面也是经验丰富,有很强的市场开拓能力,成功地为多家大型企事业单位、政府机关实施网络设计和施工工作。公司设有博士后工作站、软件技术研究中心和控制技术研发中心,承担了国家火炬项目和创新基金项目5项、省级项目7项、市和开发区项目8项,到期项目全部验收合格,在建项目全部按计划正点进行。公司目前形成了石油化工生产管理系列软件、审计系列软件和控制系列软件3个产品群,拥有国家发明专利1项,软件著作权23项,软件产品12项。公司市场覆盖面已经扩展到北京、广东、广西、山东、新疆等20多个省市,在工业控制、通讯、税务和审计等领域,取得了稳定的市场,赢得了较高的信誉。

公司被黑龙江省科技厅认定为“高新技术企业”、国家信息产业部认定为“软件企业”、国家科技部认定为“国家软件基地骨干企业”。公司推出的华创节能减排控制软件,被列入国家工信委“全国推荐电子信息产品目录”和国家火炬计划项目。

  • 上一篇:三峡经贸
  • 下一篇:华拓数码