您当前位置:黑龙江省拟与资本市场对接企业名单
三环钻井
发布时间:2013-05-25  文章来源:黑龙江省金融办

 

大庆市三环钻井工程有限公司原隶属大庆三环企业集团,收购并启动毛毯总厂,重新组建了大庆晟凯毛纺有限公司,努力拓宽钻井市场和毛毯销售市场,生产技术人员300人,车间共有5条生产线,生产设备均从英、意、日国家引进,共39种244台套,固定资产4.1亿元,年创产值2.8亿元。

大庆市三环钻井工程有限公司成立于2000年1月,于2000年完成了企业的股份制改造,成为具有现代企业制度特征的大型股份制企业。公司现有员工1370人,其中党员170人,干部185人,各类中、高级专业技术人员136人,所属基层钻井分公司16个,机修厂、装备公司等后勤辅助生产单位8个,年创产值4.8亿元,是萨尔图区规模较大的工业单位之一。公司是以油田钻井、作业工程施工服务为主体的股份制企业。是天然气集团公司和大庆石油管理局认证具有乙级、丙级资质的专业施工队伍,是国家建设部核准的化工石油工程施工二级企业,是大庆油田合格分承包方。可承揽开发井、调整井、定向井等各种井型的施工。现已形成年钻井400口、供水井100口、总进尺60万米生产能力。

2002年,在全国钻井行业首家通过了整合管理体系的认证,即ISO9002(2000版质量体系)、ISO14001(环境)和ISO28001(健康安全)管理体系;公司在获得国土资源部门颁发的乙级钻探资质的基础上,2006年又获得了中国石油天然气集团公司的资质,企业的质量、健康、安全、环境管理水平不断提高。

  • 上一篇:已经没有了
  • 下一篇:境内上市公司列表
  •