快速导航
您当前位置:黑龙江省拟与资本市场对接企业名单
龙泰农业
发布时间:2013-05-25  文章来源:黑龙江省金融办

 

黑龙江省龙泰农业股份有限公司位于大庆市高新技术开发区创业园,拥有无公害产品种植基地30余万亩,公司厂区占地面积6万平方米,建筑面积4万平方米,绿化面积超过厂区总占地面积的30%,大专以上学历人员占公司员工总人数90.5%。

公司主要以有机杂粮精选及农产品深加工为主体,是种植、生产、销售为一体的现代化农业企业。公司拥有研发、生产、营销、管理团队,实行统一种植、统一生产、统一配送、统一销售的一站式经营模式,从种植到田间管理均由经验丰富的农业专家全程指导,采用传统种植与现代科技相结合的种植方式。公司拥有经欧盟、美国有机食品标准双认证的有机产品和国内认证的绿色产品,生产车间集中了国际、国内高科技有机杂粮精加工生产线,同时拥有国内首创的有机杂粮深加工生产线和完善的辅助生产设备、设施,年加工能力超过15万吨。公司与农业高校进行了战略性合作,成立了“优质作物开发中心”,研制了绿豆、小米深加工产品,成功开发了拥有自主知识产权的“双轮熟化”技术,公司的“沙禾”有机杂粮系列产品处于国内领先水平。公司每年投入大量资金进行新产品的研发,拥有国家认证的有机食品15种、无公害产品30余种,欧盟和美国有机标准认证17种。

2009年,“沙禾系列产品”被评为第24届世界大学生冬季运动会“指定早餐食品”。产品销售网络已遍布国内各大、中型城市和港、澳、台地区,并远销到欧美和东南亚等国,因独特的口味、丰富的营养和一流的品质深受广大消费者青睐。

  • 上一篇:三峡经贸
  • 下一篇:三环钻井