您当前位置:黑龙江省拟与资本市场对接企业名单
大庆首创
发布时间:2013-05-25  文章来源:黑龙江省金融办

 

大庆市首创钢管制造有限公司成立于2006年3月,注册资本2400万,公司位于大庆市龙凤区万峰路68号。公司厂区占地35000平方米,建筑面积8679平方米。公司现有员工176人,其中具有高中级技术职称的科技人员21人,企业管理人员17人。

公司拥有螺旋焊钢管生产线二条,生产设备自动化程度高,产品质量稳定,采用先进的德国成型技术及美国林肯自动焊机设备,焊缝自动跟踪。公司配备了多种检测设备,检测系统可靠,可进行RT、UT、MT等无损检测和理化性能检验。产品执行国际通用、国家和行业的标准,即API—5L,GB/T9711.1—1997、SY/T5037—2000、SY/T5040—2000各类标准。可生产Ф219—Ф1620螺旋钢管,年产可达5万吨。三PE防腐管生产线二条,可生产Ф219—Ф720三PE防腐管,年产可达300km。夹克管生产线二条,可生产Ф219—Ф1620夹克管,年产可达600km。公司产品广泛应用于石油、天然气、热力、水、煤等水压长输管线,也多用于钢铁、煤炭、化工、电力、灌溉、钢结构、管桩等工程。产品从大庆销往齐齐哈尔、哈尔滨、鸡西、佳木斯、内蒙古鄂尔多斯、包头、呼伦贝尔等广大地区。

公司现有的产品都通过了ISO9001质量体系认证。螺旋钢管通过了API美国石油学会质量管理体系认证,取得了加入中国石油销售网的准入证和出口的通行证。公司取得了“塑化改性粉末涂料”发明专利。公司始终以信誉第一、质量至上、信守合同为经营服务宗旨,竭诚与各业同仁携手前进,共创宏图伟业,实现和谐发展。

  • 上一篇:已经没有了
  • 下一篇:境内上市公司列表
  •