快速导航
您当前位置:黑龙江省拟与资本市场对接企业名单
华夏绿垣
发布时间:2013-05-25  文章来源:黑龙江省金融办

 

大庆华夏绿垣建材科技开发有限公司位于大庆市龙凤区,于2004年3月注册成立,注册资本2000万元。公司占地6.7万平方米,建筑面积33760平方米,拥有7栋现代化工业厂房。已发展为拥有200台机械化的生产设备(10条生产流水线)和完备的辅助设施,年产200万平方米轻质环保节能墙板,具备大规模化生产条件,是国家级高新技术企业,荣获多项国家有关部委及省、市级荣誉。

公司是集新型墙体材料的研发、生产、销售、技术推广和配套机械设备生产销售于一身的国家高新技术企业。公司生产的轻质环保节能墙板是采用工业、农业废弃物通过化学激发技术、采用机械化一次浇注成型的复合墙体材料,是住建部推广项目,具有多项国家发明和实用新型专利。产品整体技术指标均高于国家标准,整体技术水平处国内领先地位。产品属于不燃体,防火性能优越,产品集高强、轻质、节能、环保、抗震于一体,广泛用于建筑的各个领域,与同类产品相比具有建筑指标更高、功能更全、节约建筑成本更多、增加建筑物的使用面积15%-22%、施工速度更快等显著优势。

公司以新加坡国立大学、清华大学和北京工业大学为技术依托不断开发新产品,提高产品技术水平。公司拥有多项国家实用新型专利技术和发明专利。公司全面通过了ISO9001-2008国际质量体系认证和ISO14001国际环保体系认证。公司下设全资子公司-辽宁绿垣建材科技开发有限公司。目前产品已在国内诸多地区得到广泛应用并远销东南亚、俄罗斯、中东等国家。

  • 上一篇:三峡经贸
  • 下一篇:大庆首创