快速导航
您当前位置:黑龙江省拟与资本市场对接企业名单
家良食品
发布时间:2013-05-25  文章来源:黑龙江省金融办

 

大庆家良食品有限公司成立于2006年,是百年家良国际食品集团有限公司控股企业。公司位于大同区同阳路九号,占地20000平方米,年生产各种调味食品5000吨,年可利用本地各种农副产品3000多吨,是真正形成种植基地、生产加工、销售服务一条龙的产业化生产的企业。

公司有香油、麻酱、韩式妙拌酱、料酒、调味油、火锅料、香辛料等8条专用生产线200多个产品,生产设备193台套,是行业中的大中型企业。公司率先在同行业中通过了ISO9001国际质量管理体系认证、ISO14001环境管理体系认证、HACCP食品安全管理体系认证和QS食品市场准入证。公司产品主要销往各大国际卖场,现已稳步立足于东三省市场,相继进入了山东、河北、河南、贵州、北京等省、直辖市,并逐步向国内其它省份辐射。公司在东三省省会城市及大中城市设有销售公司及办事处,这种渠道与通路的建设为公司的快速发展、快速市场扩张奠定了良好的基础,公司产品销售率在98%以上,为此被同行誉为是黑龙江调味品行业中的领军企业。

公司是国家乡镇企业创名牌重点企业,先后被评为省级农业产业化龙头企业,是省食品行业中的重点骨干企业。“家良”牌商标被评定为全国同行业十大影响力品牌和中国首届消费者最喜爱产品称号。家良牌系列产品荣获“中国市场知名品牌”、“国家质量卫生安全全面达标食品”、“黑龙江省消费者首选调味品”、“黑龙江省调味品行业酱业十强”、“最具竞争力名牌商品”等称号。

  • 上一篇:已经没有了
  • 下一篇:境内上市公司列表
  •