快速导航
您当前位置:黑龙江省拟与资本市场对接企业名单
金星燃气
发布时间:2013-05-25  文章来源:黑龙江省金融办

 

大庆金星燃气股份有限公司始建于1997年,注册资本1588万元,位于大庆国家级高新技术产业开发区,主要致力于汽车清洁燃料、BNL新型工业燃气、BNL焊接气体、BNL混合气体等BNL系列产品的研发、生产及销售,现已形成15万吨/年的生产能力。

公司是在焊接、切割、工业燃气、汽车清洁燃气、新型复合燃气领域集科研、开发、生产、经营、服务为一体的国家级高新技术企业,被大庆市人民政府评为民营企业100强。公司现拥有员工54人,其中大专文化20人,大学本科12人,硕士学位2人,博士学位1人。金星公司充分发挥科研开发和技术创新能力,不断推进科研成果的产业化,以高科技为依托,产品符合国家产业政策,广泛应用于国防、化工、机械制造、造船、汽车工业、容器制造、加工建筑、安装等行业。公司的主要产品为汽车清燃气、BNL工业燃气、炊事燃气、环保型多功效封井装置,拥有自主知识产权专利三项,其中发明专利一项,实用新型专利二项,经黑龙江省科学技术情报研究所查新检索,产品是一种新颖、先进、独特、在国内处于领先水平的产品。公司已通过GB/T19001-2000质量管理体系认证、GB/T28001-2001健康安全管理体系认证。

十几年来,公司始终坚持以领先的技术、专业的团队、优良的品质、真诚的服务、合理的价格,打造出客户满意的产品,用诚信、责任、专业、共赢的观念与您共同发展。

  • 上一篇:已经没有了
  • 下一篇:境内上市公司列表
  •