快速导航
您当前位置:黑龙江省拟与资本市场对接企业名单
日上仪器
发布时间:2013-05-25  文章来源:黑龙江省金融办

 

大庆市日上仪器制造有限公司位于大庆市国家级高新技术产业开发区,成立于2000年4月18日,注册资本2335万人民币,现有办公和厂房面积26000平方米,员工96人,其中本科以上学历36人,大专学历(工程师)40人,是一家以生产高水平自动分析仪器为主的高新技术企业。

公司经过多年的稳定发展,拥有专业技术团队,生产设备齐全,工艺流程完善,于2001年先后被大庆市开发区和黑龙江省科技厅评为先进创新企业。各部门均由在相关专业有多年经验并有突出业绩的人员负责,为研发、生产、销售及服务提供了良好的人力资源保障。公司现生产四十多个品种的产品,所生产仪器的技术均为自主开发,具有自主的知识产权,性能在国内处于领先水平。销售服务网络覆盖全国,已有数百家的大中型石化、电力、化工企业成为公司稳定用户,在北京、上海、广州、武汉等地设有办事处。国内其它省份设有专业的销售工程师承担售后服务工作,与黑龙江省技术监督局油品质量检测中心共建了油品分析检测实验室。公司是中石油、中石化、中国蓝星和中国大唐电力及其下属分公司的一级供应商。

公司于2002年末在同行业内率先通过了ISO9001-2000质量管理体系认证,并与2010年通过了最新的ISO9001-2008质量管理体系认证;公司一直信守质量第一、顾客至上的原则,并制定了严谨的质量方针,设定了质量目标,始终如一的全员贯彻执行。完善的管理确保质量控制的有效实施,也能够更大程度的满足客户的需求。

  • 上一篇:三峡经贸
  • 下一篇:金星燃气