您当前位置:黑龙江省拟与资本市场对接企业名单
永磁电机
发布时间:2013-05-25  文章来源:黑龙江省金融办

 

大庆永磁电机制造有限公司成立于2001年,座落于中国的油都大庆市高新开发区翔安大街,占地面积58万平方米,总投资117亿元。拥有先进的数控生产设备和高水平的技术人员,是国家发改委批准的高技术产业化示范工程项目基地,开发推广节能环保稀土永磁电机新技术及产品。

公司经营宗旨是与高校和科研机构联合同时注重开发自主知识产权,结合电机动力科学的发展现状,将科学技术快速转化为生产力,推动稀土永磁电机技术得以广泛应用,为社会和企业创造更大的经济效益。公司具备年产166万台(50万千瓦)稀土永磁电机的能力。公司注重以人为本的经营理念,以高素质、快节奏、满负荷标准构筑科研管理和生产框架,提高运营效率。开发和推广DQTNM系列稀土永磁电动机被国家发改委认定为《国家高技术产业化示范工程项目》。公司拥有核心技术两项,正在研发的永磁伺服拖动装置将成为公司新的经济增长点。

公司销售网络遍布全国各油田和重要的化工、煤矿基地。DQTNM系列稀土永磁电机是根据各应用行业特殊工况专门研发设计的多系列产品技术,为公司独有,经专家鉴定和权威部门检索为“国内首创、具有国际先进水平”,各应用企业的运行测试证明其节能效果是其他产品不可比拟的。公司全体员工在总经理领导下,与时俱进,以“诚信、务实、创新、争先”的企业思想,以“生产一代、储备一代、研发一代”的发展战略提供令客户满意的生产原动力。

  • 上一篇:已经没有了
  • 下一篇:境内上市公司列表
  •