快速导航
您当前位置:黑龙江省拟与资本市场对接企业名单
润通传媒
发布时间:2013-05-25  文章来源:黑龙江省金融办

 

黑龙江省盛世润通文化传媒有限公司成立于2010年3月,位于大庆市高新区服务外包园,注册资本1100万元,旗下拥有七家全资子公司,员工总数147人。公司经营范围为设计、制作、代理、发布国内广告,新媒体研发、运营。主营项目为“社区信息栏”多功能电子信息户外媒体,已在全国投建5000个“社区信息栏”广告装置,拥有2万余幅广告版面,分布于哈尔滨、齐齐哈尔、大庆、长春、吉林、沈阳、大连等城市。

润通传媒采取子公司自营、集团采购加广告代理的综合营销方式,以自主开发、合作开发、并购扩张、一二线城市设立子公司、三四线城市设立分公司的模式,开发市场,已与包括中国移动、中国银行、恒大地产、中国福彩、宝马汽车、郎酒集团、海尔家电、北大荒集团、新华保险、苏宁电器、东北药业等100多个品牌建立了长久合作关系,覆盖金融、汽车、卖场、教育、快消品、房产、电信、奢侈品、旅游等行业。公司在财务规范、发展战略、组织架构搭配等方面采取了资本市场运营的战略模式,资产总额达到7000万元,年销售额5000余万元,2014年目标产值3亿元以上,力争在2015年成功登陆资本市场。

公司建立模式化、系统化的管理体系,设置合理的绩效考核体系,中高层人员均具有媒体行业从业经验者,熟悉媒体运营模式,总监级以上员工均有系统培训和学习计划,缴纳“五险一金”、每月定期为员工父母发放工资吸引人才、留住人才,助力企业发展。

  • 上一篇:已经没有了
  • 下一篇:境内上市公司列表
  •