您当前位置:黑龙江省拟与资本市场对接企业名单
兴荣物业
发布时间:2013-05-25  文章来源:黑龙江省金融办

 

大庆市兴荣物业管理集团有限公司成立于2000年,注册资本5128万元,位于大庆市萨尔图区会战大街58巷,公司母公司兴荣集团主要从事物业、酒店、商业、对外贸易、工业、房地产开发等项目,下设兴荣物业公司、大同物业公司、兴荣商务酒店、兴荣饮食公司、兴荣经贸公司、兴荣建筑公司、兴荣广告公司、兴荣房地产公司等多家子公司。物业公司的主营业务为大庆市萨尔图区三号院、铁西、铁东地区的供热、给排水、房屋维修、环境卫生、绿化等项目综合性的物业管理和供热。
 

公司系民营股份制企业,拥有国家物业管理二级资质。公司下设48个职能管理部门,现有员工503人,公司管理层人员中90%具有大专以上学历,对员工实行全员物业知识培训持证上岗,经过几年的发展壮大,现有固定资产1.6亿元,供热及物业管理服务达10多平方公里,供热面积45万平方米。公司实现了内部管理科学化、规范化、人性化。公司重视加强员工福利待遇,主动为员工参加各项社会保险,改善就餐环境,实现员工寝室公寓化等。

兴荣物业秉承高品质、规范化的服务水准,注重人才的发掘与培养,秉承求真、务实的工作态度,注重企业内部管理,并不断提升专业水准和科技含量,积极引进现代化的管理机制,树立全新的服务观念,追求最佳的服务质量,坚持以人为本、诚信服务的原则,逐步形成独具特色的管理风格。兴荣集团决心继续努力,加快步伐,把握大庆二次创业、共建和谐社会的有利契机,争创一流业绩。

  • 上一篇:已经没有了
  • 下一篇:境内上市公司列表
  •