快速导航
您当前位置:黑龙江省拟与资本市场对接企业名单
越橘庄园
发布时间:2013-05-25  文章来源:admin

 

升辉集团黑龙江越橘庄园生物科技有限公司(原黑龙江兴安红酒业有限公司),成立于2005年,位于伊春市工业园区。公司以纯天然野生蓝莓为原料,是酿造高档红酒、白兰地及系列高档饮品的民营科技企业,也是黑龙江省农业产业化重点龙头企业。
 

公司主导产品有高档野生蓝莓半干酒、野生蓝莓甜酒、野生蓝莓特酿酒、野生蓝莓OPC酒和野生蓝莓白兰地酒等系列产品。公司设有省级企业技术中心“伊春市小兴安岭山野果开发利用研究所”,有产品研发室、理化检测室、微生物培养室、专业品酒室等10个实验室和一个科技成果展厅。聘请了德国科格勒葡萄酒实业集团总裁、雷司令第五代传人费迪南德·科格勒先生为首席高级酿酒师,借鉴传统酿造方法,采用独有的低温生物发酵技术,辅以德国酿酒师的精湛技艺,百分之百原汁发酵,2-6年低温酝酿窖藏。产品蓝莓酒品味滋润和谐、果香浓郁、甘醇可口,各种营养成份及各项指标均达到或超出国内红酒的指标,在同行业中占据领先地位。公司年生产能力1000千升,产品主要销往京津唐、环渤海、长三角、江浙、珠三角及港、澳市场。
 

公司通过ISO9001质量管理体系认证和GB/T22000食品安全管理体系认证。产品经专家论证为填补国内空白,属国内首创,整体技术为国内领先水平。野生蓝莓红酒被评为“中国酒业最具竞争力产品创新奖”,越橘庄园野生蓝莓酒被评为省名牌产品,“越橘庄园”商标在2011年被国家工商总局认定为中国驰名商标。公司获得“2011中国中小企业100强创新奖”。

  • 上一篇:三峡经贸
  • 下一篇:宇祥热电