您当前位置:黑龙江省拟与资本市场对接企业名单
九河泉
发布时间:2013-05-25  文章来源:黑龙江省金融办

 

黑龙江省铁力九河泉米业有限责任公司成立于2000年5月,位于铁力市,注册资本2050万元。资产总额14000万元,销售收入11000万元,利税515万元,占地面积8万平方米,建筑面积2.2万平方米,仓容15万吨。公司年可加工水稻30万吨、稻壳炭棒1万吨、米糠油0.5万吨。公司已建成粮食种植、机耕、收购、储存、主副产品精深加工、销售及物流集散为一体的粮食产业园区。

公司与4300多农户签订长年水稻收购合同,与65户农民组建了现代农机农民生产合作社,免费为会员提供技术培训、技术指导、育秧大棚。公司通过了ISO9001:2000质量管理体系认证,九河泉牌系列大米牌均为特等产品,原料来自铁力市35万亩国家级绿色生态水稻生产基地的北纬47度寒地黑土、森林氧吧、绿色农庄,用无污染的山泉水、自然河水灌溉,施农家有机肥,手工薅草,稻田养鸭,无工业污染。采用先进的生产工艺,精挑细选,悉心研制,推出以生态有机大米为代表的高档食品;以生态绿色的全香米、雪花米为代表的中档食品;以精洁免淘米为代表的大众食品。另外还有油糠、抛光粉、色选粒等副产品。

公司产品荣获黑龙江省著名商标、名牌产品、放心米荣誉称号,并获得有机食品、绿色食品认证。产品远销北京、上海、深圳、大连等全国20多个大中城市,已达到出口要求,产品可以打入国外市场。公司被国家粮食局、中国农业发展银行列为重点支持粮油产业化龙头企业,是全省20个稻米加工园区之一。

  • 上一篇:已经没有了
  • 下一篇:境内上市公司列表
  •