快速导航
您当前位置:黑龙江省拟与资本市场对接企业名单
忠芝集团
发布时间:2013-05-25  文章来源:黑龙江省金融办

 

黑龙江省忠芝集团是省级民营企业,位于伊春市五营区工业园,总资产8630万元,公司占地面积168300平方米,建筑面积19260平方米。现有职工528人。
 

公司是以一业为主,多业并举的综合型多元化的实业公司。集团下属忠芝大山王酒业公司、忠芝佳佳公司、忠芝客运公司、忠芝木业有限公司。伊春市忠芝大山王酒业有限公司是忠芝集团的子公司,依托具有得天独厚的小兴安岭野生资源的生产原料优势,拥有国内领先的全自动灌装线五条,技术力量雄厚,以中国食品科学院、东北农业大学、黑龙江大学、哈尔滨商业大学等院校科研技术为依托,聘请国内资深酿酒、饮料专家担任技术厂长,生产技术处于同行业前沿。主导产品是大山王系列白酒和以小兴安岭大森林中天然野果——都柿(蓝莓)、山茄子(蓝靛果)和五味子为原料的果酒、果汁、饮料等绿色饮品。公司现有产品包括果酒、果汁(饮料)、白酒、山泉水,共分为四大类五十多个品种。年生产能力:果酒6000吨,果汁(饮料)6000吨,白酒3000吨及山泉水10000吨。果酒以小兴安岭特产野生都柿(蓝莓)果、蓝靛果、五味子为原料,采用传统工艺和现代酿酒技术相结合的方法,最大的保留了山野果特有的风味和营养价值。
 

公司是中国农业银行“AAA”级信誉企业,先后被评为“光彩之星”企业,“重合同、守信用”先进单位、“先进私营企业”、“再就业光彩企业”等荣誉称号,五营都柿果酒被中国质量万里行促进会授予“中国质量万里行地理标志保护产品”。

  • 上一篇:三峡经贸
  • 下一篇:九河泉