快速导航
您当前位置:黑龙江省拟与资本市场对接企业名单
集佳牧业
发布时间:2013-05-25  文章来源:黑龙江省金融办

 

铁力市集佳牧业有限责任公司始建于2001年4月,注册资本3000万元。公司位于铁力市向阳路,占地面积为38000平方米,厂房建筑面积为135084平方米。
 

公司主要产品有鸡胗、鸡肝、鸡头、鸡心、鸡胸肉、鸡腿、鸡脖、鸡肚、鸡翅、鸡爪、鸡骨架、白条鸡等系列产品。公司通过了国际质量管理体系ISO9001:2000认证,生产能力日加工分割肉鸡3万只,年加工分割肉鸡900万只,产品远销黑龙江省各地市和北京、天津、大连、上海、山东、湖北。公司抓住发展畜牧业的有利时机,发展农户和林区下岗职工为养鸡户,为养鸡户提供饲料、鸡雏供应、卫生防疫、资金扶持、技术指导等保障措施,真正形成了生产、加工、销售一条龙的产业化龙头企业。公司实行以城带乡、以大带小、以龙头带企业策略,不断的扩大养殖户空间(东至金山屯、西至呼兰),培育和扶持养鸡户7500户以上,出栏肉鸡4500万只。培育养殖基地大小13个,其中大的养殖基地一个,年出栏100万只,安置养鸡从业人员25110人。2011年实现销售收入14607万元,实现利润1467万元。公司总资产12036万元,资产负债率为18%,固定资产净值9869万元,银行信用等级A-。
 

公司先后获得省级“卫生先进集体”、“省级卫生单位”、“全国创业之星”、“省屠宰行业的先进单位”、“省级重点龙头企业”,省级畜牧发展的先进单位。“集佳”牌系列鸡产品被省工商局认证为“省级著名”品牌,被国家绿色中心批准为绿色标识。

  • 上一篇:已经没有了
  • 下一篇:境内上市公司列表
  •