您当前位置:黑龙江省拟与资本市场对接企业名单
四宝生物
发布时间:2013-05-25  文章来源:黑龙江省金融办

 

铁力市四宝生物科技有限公司成立于2000年3月。公司本部占地面积6161平方米,厂房等建筑面积3355平方米,公司有中级以上技术职称的科技人员18人。主要产品有林蛙产品(林蛙皮胶原蛋白和林蛙油小分子多肽软胶囊等)、蜂产品、鹿产品、人参产品、山特产品5大系列40余个品种。

公司拥有年产5吨林蛙皮胶原蛋白提取工厂一处、原生态林蛙养殖基地1768公顷、林蛙制品工厂一处、森林旅游度假村一处,主要从事林蛙养殖和精深加工、林蛙制品科技研发、山特产品加工和森林生态旅游等行业。公司的林蛙繁育养殖、精深加工、科技研发处于全省同行业前列。公司自主研发的产品获8项国家专利(发明专利2项),其中“林蛙皮胶原蛋白及其制备工艺”发明专利已通过省级科技成果鉴定和新产品鉴定验收,获省优秀新产品二等奖和第十六届国家发明专利银奖,该项技术和工艺属国内首创,技术属国内领先,产品填补了国内空白,现已达到批量生产阶段,取得了较好的经济效益。

公司的产品已通过有机食品(OFCC)认证,管理已通过ISO9001(质量管理体系)、HACCP(食品安全管理体系)认证。“森格牌铁力中国林蛙油”经国家质量监督检验检疫总局批准为“中华人民共和国地理标志(原产地域)保护产品”,“森格”牌注册商标,被评为黑龙江省著名商标。林蛙油系列产品被选为名优产品。公司被确认为“黑龙江省高新技术企业”和东北林业大学生命科学学院、哈尔滨商业大学食品学院的“试验实习基地”。
 

  • 上一篇:已经没有了
  • 下一篇:境内上市公司列表
  •