快速导航
您当前位置:黑龙江省拟与资本市场对接企业名单
兴安能源
发布时间:2013-05-25  文章来源:黑龙江省金融办

 

黑龙江兴安新能源有限公司成立于2005年7月,注册资本1500万元,位于伊春市工业园区哈伊路。主营太阳能电池组件、太阳能路灯、大中小型太阳能离网式供电站、太阳能无人值守供电基站等,是集研发、生产、销售、安装于一体的国家高新技术企业。

公司已形成科研、生产、销售一条龙的产业链。公司2010年通过ISO9001:2008国际质量体系认证,拥有年产30兆瓦太阳能电池片生产能力。目前已有多项科研成果和专利产品投入生产,太阳能电池板除雪器装置、便携折叠式太阳能供电系统已申报国家专利(该专利产品可充分解决北方冬季大雪遮挡电池片降低发电量的难题,是方便携带的小型太阳能供电系统)。公司拥有一支高素质的研发队伍,依托“北京太阳能研究所”进行消化吸收创新和自主创新。公司制定了“立足龙江,辐射辽吉,进军西南、西北,走出大山,遍布全国,走向世界”的销售战略,采用直销方式,由销售人员直接与客户洽谈业务。公司采取宏观管理,分户经营,分散采购的模式,稳定公司生产经营,扩大销售,增强“心阳”品牌的影响力。公司抓住国家大力支持太阳能光伏产业发展的契机与黑龙江、内蒙古、吉林和大兴安岭等无电照明的偏远地区的县、乡、镇政府相关主管部门都建立了良好的关系,这些地区太阳能亮化工程项目大部分由该公司承建。
 

公司是省级“守合同、重信用企业”、省级“诚信经营示范企业”、“节能先进企业”、“国家高新技术企业”,公司的伊春林都机场路工程荣获省“市政金杯示范工程”称号。

  • 上一篇:三峡经贸
  • 下一篇:四宝生物