快速导航
您当前位置:黑龙江省拟与资本市场对接企业名单
隆鹏煤炭
发布时间:2013-05-25  文章来源:黑龙江省金融办

 

七台河市隆鹏煤炭发展有限责任公司于2002年5月成立,公司位于七台河市新兴煤化工产业园区,注册资本3.2亿元,现有股东3人,占地面积76万平方米,公司主营业务为煤炭开采、煤炭批发经营、洗煤、焦煤、煤化工产品生产与销售业务。

公司为发展循环经济、延伸煤焦化工产业链条,形成了规模型煤焦化工产业,是一家集煤炭生产、化工、自备电站一体的民营股份制企业。公司主要生产焦炭、焦油、粗苯等产品。公司现有年入洗能力100万吨重介洗煤厂2座,年产60万吨捣固式焦炉一组2座,年产98万吨捣固式焦炉一组2座,年产5000吨粗苯回收装置1套,年产14000吨粗苯回收装置1套,厂区内有国家战略专用铁路线一条,利用剩余煤气装机容量2500KW自备电站一座,年可节约资金500万元。公司年产值、上交利税是七台河市企业三强之一,生产的焦化产品符合国家、地方产业政策,产品适销对路,是七台河市重点支持的煤焦化企业之一。公司现有员工1700余人,其中具有高级技术职称的28人,中高级技术工人308人。公司高级管理人员学历水平高,专业技术强,经营管理能力突出,是一支团结协作、重合同、守信用,具有遵纪守法观念的队伍。

公司曾荣获黑龙江省“五一劳动奖状”、“非公有制企业纳税50强”、“最具财富潜力企业”等荣誉,公司董事长郑亚英同志曾荣获黑龙江省首届“全国创新业”先进个人、七台河市“巾帼建功标兵”、“三八红旗手”等荣誉称号。

  • 上一篇:三峡经贸
  • 下一篇:鹿山煤矿