快速导航
您当前位置:黑龙江省拟与资本市场对接企业名单
双叶家具
发布时间:2013-05-25  文章来源:黑龙江省金融办

 

七台河市双叶家具实业有限公司成立于1995年7月8日,1997年2月重组,注册资本1.5亿元,总部占地50万平方米,现有资产7亿元,员工近3000人。总部位于黑龙江省七台河市新兴区,是一家采用国际先进技术,专业设计、生产、销售实木系列家具和家居产品的国内一流公司,是国内实木家具制造行业最大生产基地之一。

公司主要产品有卧房、宾馆、办公系列家具及实木复合地板等9大系列近300多个品种,产品销往全国各地以及俄罗斯等国家。公司拥有大规模的现代化工业园、专业的产品研发设计中心及国内外200多家直销商场。公司引进德国数控全自动喷涂干燥涂装线、意大利数控排钻、封边机、日本的双台面大型加工中心等世界先进木工加工设备200余台,采用风干和窑干相结合的木材干燥工艺、曲线为主的实木加工工艺,独特零、部件分线独立流水线生产和漆后组装加工工艺,工艺、加工精度居世界前列、中国第一。公司销售公司、配送公司、装饰公司自主运营,充分利用木门店、体验馆、各种工具平台及所有展示资源,注重整体家居环境一体化,从装修、家具搭配、软搭配方面,提供全程的一站式服务。公司在淘宝天猫商城注册了双叶家居旗舰店,制作了双叶家居官方网上商城。

双叶公司先后获得了“黑龙江省著名商标”、“家具类中国名牌”、“中国驰名商标”称号,并率先通过了“ISO9001:2000质量管理体系认证”、“ISO14001:1996环境管理体系认证”、“ISO14025环境标志国际标准认证”、“国家环保总局中国环境标志认证”。

  • 上一篇:已经没有了
  • 下一篇:境内上市公司列表
  •