快速导航
您当前位置:黑龙江省拟与资本市场对接企业名单
大森林
发布时间:2013-05-25  文章来源:黑龙江省金融办

 

黑龙江大森林食品集团有限公司成立于2005年,总部位于七台河市勃利县,现有员工700余人。注册资本3000万元。下设种禽、孵化、饲料、养殖、屠宰加工分公司,形成了集种鸡繁育、鸡雏孵化、肉鸡养殖、饲料生产、屠宰加工、出口销售为一体的产业链,实现了养殖规范化、自动化、标准化,在国内同行业中处于领先水平。

种禽孵化公司占地面积20万平方米,现有种鸡15万套,年产种蛋1500万枚,年可孵化肉鸡鸡雏2000万只。饲料公司主要产品为雪鸟牌肉鸡全价颗粒料,形成了从原料的收购、仓储、烘干到饲料加工的一体化格局,年产饲料总量8万吨。养殖公司建成肉鸡养殖场7个,年出栏2000万只肉鸡,规模为东北地区单体较大的标准化示范肉鸡养殖小区。公司先后与东北农大等大专院校开展了校企共建,成为各大专院校的实习基地。公司饲养管理、防疫程序、产品质量严格按照ISO9001质量管理体系要求的标准执行,提供完全无药残的鸡源,确保公司所生产的雪鸟牌鸡产品合格、环保、优质。公司所属冷冻屠宰加工厂现有一条年可加工肉鸡2000万只的屠宰加工生产线,一座冷藏容量为5000吨、结冻能力为300吨的冷库,产品远销北京、上海、杭州、宁波等城市,与双汇集团、正大集团等公司建立了良好的合作关系。

公司是国家级农业产业化龙头企业,产品被国家商检局确定为无药残的绿色食品,达到国际出口标准。雪鸟牌鸡产品纳入了国家农业部产品质量追溯体系、获得国家绿色食品A级认证、国家ISO9000质量管理体系认证和HACCP食品安全认证。

  • 上一篇:已经没有了
  • 下一篇:境内上市公司列表
  •